***Sentimentos incontidos***

Aflorou dentro de mim,

Sentimentos incontidos,

Que um dia eu guardei

E mantive bem escondido...

Mas o tempo encarregou,

De traze-lo de volta,

Quando deparei com seu olhar,

Eu tive esta resposta...

Abrindo de novo esta porta,

que pra mim já era esquecida,

Revelou pra minha alma,

Que tudo e possível e pode ser...

Que ainda pode haver prazer,

E quando eu te vi pude perceber,

Que o seu olhar pode o meu prender,

E mesmo sem querer,alteraram os meus sentidos.

Causou-me arrepios e senti o meu corpo tremer...

E o reflexo do seu olhar fez brotar em mim,

Uma vontade de amar coisas que há muito tempo,

Havia apagado...Mas tu fizeste, meu coração pular.

Num eterno querer libertou meus sentimentos ,

E me fez querer você...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-04-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ