A espera na janela...

A espera na janela...

Canta, canta sabiá

Vem e embala esse lugar,

Pois debaixo do luar,

Meu amor vou encontrar...

Canta, canta passarinho,

Vem debaixo do seu ninho,

Nosso amor presenciar...

Canta, canta bem baixinho,

Sussurrando de mansinho,

Pra meu amor não se espantar...

Olinda/PE, 18 de abril de 2007.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 18/04/2007
Código do texto: T454931