Leve-me.

Leve-me sol

para onde os ares são outros

donde a relva é verde a lua é azul

leve-me para onde a chuva molhe

sem danura onde se viva sem frescura

onde eu possa encontrar calor e ternura

leve-me

leve-me sem pudor

onde quer que exista amor.