AMOR MULTIFACETADO

Como poeta, ele a poetiza como princesa!

Como arquiteto, ele projeta nobreza!

Como pintor, ele a desenha em cores!

Como escritor, ele a descreve em amores!

Como orquidófilo, ele lhe envia orquídea!

Como atleta, ele nunca demonstrou acídia!

Como cineasta, ele a homenageia na multimídia!

Como fotógrafo, ele a fotografa com magia!

Como poeta, ele completa seu amor com poesia!

Como amante, ele declara seu amor todo dia!

Como metamorfose, seu amor é multifacetado!

Como matemático, seu amor infinito é indeterminado!

Foz do Iguaçu, 31/10/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 31/10/2013
Código do texto: T4549840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.