ACEITO PECAR POR AMOR

Aceito pecar por amor

Lutar por ela se ela está com outro alguém

Se for minha não posso deixar que outro tenha o que deus me deu

As pessoas sempre desejam pessoas que não lhes pertencem

No amor não existe traição o que existe é correção

Se tiver que corrigir o destino para amar de forma verdadeira

O farei sem peso na consciência,

Pois para ter felicidade é preciso expor a verdade diante da cegueira

Sei que a peça do meu quebra-cabeça está perdida no meio da multidão

Nasci quase completo, mas me falta a peça que forma meu coração

Se cada um buscasse somente um alguém para se completar

O mundo não estava tão vazio de sentimentos verdadeiros

Mas há quem ignora os sinais do amor por dinheiro

Outros que preferem simplesmente reescrever as linhas do coração

Mas eu prefiro lutar quando tiver que lutar

Esperar se eu chegar antes ao local que vou te encontrar

Voltar se for preciso te levantar do chão da solidão

Seja como for eu enfrento tudo eu reviro o mundo para te encontrar

Se você estiver só melhor, senão te conquisto e te faço separar

Não vou deixar ninguém com a metade que falta pra me completar