Um amor que tempo não apagou

Ele a abraçou e chorou,

Não acreditou,

Pois tanto esperou,

Rever o seu amor.

Ela se emocionou,

Por um momento se calou,

Depois o olhou,

E o beijou.

O coração dele saltitou,

Quase o sufocou,

Sentiu um calor,

Que jamais imaginou.

Chamou-a de minha flor,

O seu rosto tocou,

Levemente a acariciou,

E falou do seu amor.

Ela atenta o escutou,

E depois se declarou:

“Te amo meu amor!

Jamais te abandonar eu vou!”

Um amor que a história não contou,

Um amor que jamais se acabou,

Com a distância se intensificou,

Como uma tatuagem os marcou.