TEUS OLHOS

Teus olhos

Teus olhos me intrigam

Teus olhos me escitam

Meus olhos te fitam

Teus olhos tão reluzentes de olhares tão quentes

De certo já sei teus olhos me prendem.

Teus olhos mandam que eu fique

Então eu fico

Pois os meus são obedientes

Meus olhos tão tristes

Que muda num pisque

Assim que seus olhos

Um olhar me dedique

Só os seus olhos ainda não perceberam

Que eu te olho

Com outros olhos

André faria machado.

andrefm
Enviado por andrefm em 18/04/2007
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T455009
Classificação de conteúdo: seguro