PERFEIÇÃO PREDILETA

SE EU TIVESSE DE POR NO PAPEL TUDO O QUE VOCÊ REPRESENTA PARA MIM

PASSARIA HORAS INCONTÁVEIS ESCREVENDO

GASTARIA TODO PAPEL E TINTA DE CANETA QUE POSSUO

E AINDA ASSIM NÃO SERIA POR COMPLETO O QUE VOCÊ É

POIS A QUALIDADES E MOMENTOS QUE SÃO INENARÁVEIS E INDESCRITÍVEIS

UM SIMPLES GESTO, COM UM BELO OLHAR

É MAIS QUE MILHÕES DE LETRAS EM VÁRIAS FOLHAS DE PAPEL

UM TOQUE NO SEU CORPO DESENHADO COMO UM VIOLÃO

NÃO HÀ DESENHISTA NO MUNDO QUE CONSIGA REPRODUZIR

POIS MESMO SABENDO QUE TENS DEFEITO

AOS MEUS OLHOS TUDO EM TI É BELO, MARAVILHOSO E DESEJÁVEL

POIS FAÇO DO MEU DESEJO E DO SEU CORPO MINHA PERFEIÇÃO PREDILETA.

E UMA VONTADE INCONTROLÁVEL DE ME SACIAR TENDO VOCÊ EM MEUS BRAÇOS.

andrefm
Enviado por andrefm em 18/04/2007
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T455022
Classificação de conteúdo: seguro