Fica comigo

Fecho os meus olhos para não te ver partir

Seria duro assistir a sua partida

Querem te levar pra longe de mim

Meu coração não suportaria tata dor

Não saberia viver sem teu olhar

Sem caminhar contigo pelo mar

Os eus beijos não seriam mais real

Sem teus lábios pra me completar

Eu busco você aqui do meu lado

Te abraço para nao deixa-lo ir

Fica comigo essa noite e a vida toda

E não me deixe te ver partir.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 18/04/2007
Código do texto: T455032