Golondrina.

Cuando las estrellas del bosque

Miran mi corazón de pobre.

Como un beso en los caminos bocalles de tormenta,

la noche e seu terciopelo eran mis companeros.

Se o que quiero,mas,lo que quiero no me pertenece.

Tengo apenas tu risa,as veces.

Y musica,y rocio,

sus passos en el frio,

Sin....."vacio".

Es tu entera com sus pumas,

Un desvario.

Arde el mar onde estabas tu escuna,

te amo como las olas,

como el cio de las zorras.

En tu abrazo el tiempo es siempre nuevo,

hija del pueblo.

Ven sin medo,golondrina.

?Quiere mis mananas ultramarinas???

BARTHES
Enviado por BARTHES em 31/10/2013
Código do texto: T4550372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.