Como és linda, Bela amada

Como és linda bela amada!

Teu rosto destila tanta formosura,

Teu olhar é tão profundo, bela amada

Teu corpo é um delírio de figura.

Como és linda bela amada!

Teu andar é como o da onça pintada,

Tão elegante como um pavão é teu caminhar

Tua silhueta é harmônica com o reflexo luar.

Como és linda bela amada!

Comparada és a jumentas de faraó,

Adornadas com pedras estimadas

Tua presença a todos provoca: oh!!

Como és linda bela amada!

Figura de estandarte é o teu busto,

Taça de néctar é o teu umbigo,

És apreciável... desejo estar contigo.

Como és linda bela amada!

Tua presença é desejável,

Do seu rosto não esqueço nada,

És bela, linda amada,

És querida e estimada!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 31/10/2013
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T4550399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.