TOCADOR


Toca tocador, toca também nesse corpo que é
Somente seu e faz tudo pra seu prazer.
Tantos toques foram dados até com partitura,
Mas jamais deixou de tocar nem deixará.

Nada peça, pois esse instrumento é só seu.
Como você o conhece no melodioso som,
Nas noites quentes e nem sente calor,
Permite-se que seus dedos sintam prazer.

Ninguém sente o que sentimos na hora do
Toque e sonoridade executada nos corpos,
Molhados de suor satisfeitos de tudo.
Toca tocador fazendo diversas loucuras.

É eclético admirado no desempenho total.
Na intimidade das alucinantes emoções.
Como se fosse um vício da cor do pecado.
Ama como criança brincando de doutor.

Toca tocador ,não só nas rodas de viola
Que faz tão bem arrisca, investe nesse ser,
Que te pertence embriagado por confiança até
Quando a madrugada chega vindo o regresso.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/10/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4550617
Classificação de conteúdo: seguro