QUERO MUDAR!
 Odir Milanez

(À poeta Ysolda Cabral)

 
 
Quero mudar o que sou
em meu rosto não mudado,
que não me vê onde estou,
que só me vê no passado,
mas não vê para onde vou.
 
Quero perder esse olhar
amesquinhado, de agora,
que chora ao me ver chorar
e quando eu sorrio, chora,
por sorrisos lhe faltar.
 
Quero esquecer a contagem
das horas que já contei...
Quero viver a miragem
dos sorrisos que sonhei
 com covinhas, de passagem!
 
Quero desnudar-me inteiro
em cada verso que faço,
pra me ver mais verdadeiro
no beijo de cada abraço,
no canto de cada cheiro!
 
Quero ser não mais sozinho
nas andanças para o amor.
Quero colher no caminho,
para dois, a mesma flor
da cor do nosso carinho!
 
 
JPessoa/PB
31.10.2013
oklima
 
*******
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 31/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4550664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.