In comum

Juntos compomos

Perfeitos cromossomos

Arroz e feijoada

Camembert com goiabada

Eu atento, você avoada

Eu invento, você trovoada

Somos polka, bossa, punk lento

Beethoven com Timbalada

Água? Ardente!

Vinho? Tinto!

Bati cum dum? Ziriguidum!

Assim é a gente:

Um casal distinto

Com tudo incomum