Mil cores

A dor, deixei sobre a mesa:

anseio ver-te na mente, amor.

Eu não deixei-te no logrador

do coração, podes ter certeza.

Por mais que eu tente evitar,

que tranque a cadeado o peito,

eu sei - a ninguém diz respeito!

Que ainda persisto em te amar.

Não há defeito teu que desfaça

a magia da tua doce recordação.

Como eu posso negar essa emoção,

se do pensamento se transpassa?

Mentalmente, segues em tua dança

de gerar arco-íris de mil cores,

no amor maior de todos os amores

que me faz tão sensual e criança...

E, no pensar, onde nenhum encosta,

ouso participar dessa dança tua

de riso aberto e a alma toda nua,

entregue às nuances da proposta:

"Não reprimas, vamos apenas viver!".

E toda a dor se derrama pela mesa;

mas, esquecida, eu sigo na beleza

multicolorida de somente te querer...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 31/10/2013
Código do texto: T4550731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.