A turves do amor

Não sei se ouvi bem

O que ela disse;

Ou se disse bem

O que ela ouviu.

Mas parece que ela disse

Que pensa em mim...

Ou talvez eu pense

Que ela tenha dito;

O amor escreve torto

Em linhas retas,

Ou entorta as linhas

E as palavras turvam;

Tanto, que a gente ouve

O que não foi dito,

Diz o que não foi ouvido.

Acho que ele nem é de Deus

Nem do diabo.

Eu não duvido...

Pode ser apenas

Coisa da minha cabeça,

Espessa; “ free lancer;

Que não trabalha fixo

No crucifixo.

Faz apenas o que gosta

E ainda aposta

No desconexo;

Se a perguntarem

“O que que é isso?”

Ela diz: Chourisso...

C. M.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 31/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4550878
Classificação de conteúdo: seguro