AMAR-TE AINDA MAIS É IMPOSSÍVEL

O sol da manhã sempre a brilhar

E eu em meu coração a te amar,

Penso em teu sorriso brilhante

E em ser o teu eterno amante.

Olho para o fundo do horizonte

E penso que és amor de fonte

Cristalina, que ilumina meus dias

E me dá infinitas e grandes alegrias.

Penso no amor que me tens pra dar

E no amor que eu tenho para te oferecer,

Que é tão somente maior que o mar

E lá no fundo é a felicidade de viver.

Penso e sonho assim eternamente,

Como um amor que jamais controlo,

De um sentimento deveras ardente

E que me deixa apaixonado e tolo.

E assim tudo o que sinto por amor,

É tão racionalmente incompreensível

E que carrego assim por vezes com dor,

Porque amar-te ainda mais é impossível.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/11/2013
Código do texto: T4551226
Classificação de conteúdo: seguro