Olhos teus... Espelho meu...

... e como em espelho que reflete-me a alma...

teus olhos se fundem aos meus...

então vejo-me por teus olhos...

e sou o príncipe encantado sim... que não existe, pois o tempo o fez inexistir...

sou os encantos de tu'alma...

e ficas em polvorosa quando em mim pensas...

e sei disso...

sou teu tudo e o nada na mesma proporção...

sou assim, este paradoxo em ti...

de ser e não ser...

sou muito mais... ... ...

por teus olhos que me prerscrutam... ... ... ...

que estão a dissecar-me como quem investiga o descobrimento do próximo elemento na tabela periódica...

pois não sou nada e apenas o teu pensar...

que me faz crescer e decrescer em ti mesmo...

paradoxos mentais que sou nestes teus neurônios que só vivem a brigar entre si...

compreendo-te...

de fato entendo-te...

és assim mesmo desajeitada com as palavras...

desajeitosas palavras tuas...

mas não te preocupes...

leio teus olhos...

teus atos...

e os mais afirmativos são em sua maioria uma negação deles mesmos...

no teu coração há um mentir constante...

para mim e para ti...

mas saberei discernir entre o que há veracidade e o que é negro em seu mentir...

confusões tuas e que queres que eu as viva...

são tuas apenas...

todas tuas...

pois teus olhos me dizem isto e não os farei mentirosos...

Lua desgraçada...!!! ... !!!

queres me fazer confuso...

as tuas formas mudam...

e não és perfeita...

... disto sei com consciência terrível e aterradora...

sei que estás a mentir...

sei também que estás a falar a verdade...

e sei quando és uma e outra coisa...

então...

viva apenas...

que te discernirei até a alma...

e no teu profundo ficarei... ... ...

em teu cerne estarei... ... ... ...

José Wilker da Silva
Enviado por José Wilker da Silva em 01/11/2013
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4551283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.