GOOGLE IMAGE.
DOIS CAMINHOS! DOIS DESTINOS!
ARMANDO LEMES.


Caminhos que se confundem,
no horizonte do destino.
Dois corações que se fundem,
de menina e um menino.
 
Amor eterno de criança,
uma paixão alucinante.
Há sempre uma esperança,
de uma história deslumbrante.
 
Mas o tempo é traiçoeiro,
e sempre arma emboscada.
Aquele amor verdadeiro,
acabou na encruzilhada.
 
Cada um foi para um lado,
se desmanchando em tristeza.
Dois corações perfurados,
pela flecha da incerteza.
 
No inicio ainda lutaram,
apesar da grande distância.
Com o tempo naufragaram,
no porto da boa esperança.
 
De repente tudo acabou,
os sentimentos de criança.
O amor que não vingou,
mas que ficou na minha lembrança.
 
Santa Rita do Sapucaí, 01 de novembro de 2013.