UM DIA VOCE VAI LEMBRAR DE MIM (RECORDACOES)

ainda...

que eu fingisse que nada senti...

ou que em minha face nao se visse tristeza...

ainda que com as forcas que me restaram...mentir...

e dizer que eu sorrio com tamanha franqueza...

tu sabes que nao vou conseguir...

disfarcar do olhar a pobreza...

da alma,por te ver partir...

sofri....disso tenhas certeza...

nao sei...

quando irei notar que o encanto acabou...

e que tudo o que sonhamos se perdeu...

assim,como um oceano,naufragou...

será que de repente me esqueceu...

ou será que nem se quer me amou?

diga me se ao menos viveu...

a paixao que eu vivi por ti...

e que tu nem sequer percebeu,...

todo amor que eu sonhei pra nos...

tanto amor que voce nunca mereceu...

e assim...

um dia voce vai notar...

quando a saudade bater no peito

e a solidao machucar...

ai vc vai entender...

que o que quis com vc foi amor...

eu nunca quis te magoar...

um dia voce vai saber de mim...

e concerteza vai se lamentar...

do amor que nunca mereceu um fim...

e que ao fim vc deixou chegar...

um dia voce vai lembrar de mim...

e por castigo, apenas restara...

a tristeza de ter o mundo ao teus pés...

e a solidao de poder somente recordar....

P.S: te amo, mas o amor que nao encontra em outrem o calor,necessario para viver...,por natureza se condena a cair na escuridao do esquecimento..

will oliveira

will oliveira
Enviado por will oliveira em 19/04/2007
Código do texto: T455179