Você E O Meu Destino.

Existem muitas garotas neste mundo tão lindo, Garotas de todos os tipos, Cores é modos de agir, Garotas que sabem gritar é outras que sabem ser calmas, Garotas que agem de um modo romântico ate mesmo ao falar é outras que espiram engraçadamente, Tem garotas que sabem como deixar um Homem apaixonado mas tem outras que se apaixonam por Homens que não valem a pena, Mas nem uma dessas garotas tem o que você tem, Por que você e diferente, Você e única, Você e uma pessoa que deus mandou para mim, Você e uma menina que foi feita é destinada a viver ao meu lado.

Você vai ser a minha mulher Pós o nosso

amor Ira Durar, Por Toda a eternidade.!