Foi Você, Quem o meu coração Escolheu.

Me Perco todas as vezes que olho estes seus olhos belos é brilhantes...

Me Perco todos os dias ao me deparar com o seu rosto...

Esse seu jeito e único é sinceramente, Você foi feita para mim...

Você ainda não sabe mas irei te mostrar, O que e o amor é o que se senti, Quando se esta apaixonado...

E Verdade, Agora, Amanhã é sempre irei te ver em meus sonhos, Pós você e como um sonho que esta virando realidade..

Belas Frases nunca poderá expressar o que se pode dizer, Com apenas um olhar.

Frases são belas, Beijos são quentes, Você e única é Eu Te Amo, Intensamente.

Eu Choro, Eu Me Perco, Eu Me Deito é Eu me cubro, Eu Sonho é eu vejo coisas, Eu Penso Em Você, Eu Sei que tudo o que faço, No Fim, Apenas Você e quem aparece, No fim dos meus sonhos, Sempre vejo o seu rosto, Nas estrelas, Quando estou a observar o céu, E a sua imagem que elas refletem. Estrelas tão belas é tão brilhantes, Lua, Pode Tocar o mar, Não podemos Toca-la, Lua, Perfeita é única, Num céu imenso a brilhar, Não fazendo Nunca Poesias a troca de nada é sempre tentando expressar, O Que o meu peito GRITA, Sempre, Todos os dias, Sonhando, Em um dia, Poder viver com você ao meu lado, Não es Perfeita, Es Simplesmente, Quem o meu coração escolheu Para Amar.!