UMA ÚNICA PESSOA

Embala qualquer sorriso seu

Porque hoje mais do que nunca eu preciso

Estou preso por engano

Por um crime que não cometi

Condenado a uma falsa liberdade

O amor deixa o quarto menor

E saudade longe e grande

Tornando tudo um vício

Um querer paradoxal

É como esperar ver a mesma pessoa

Ver a mesma pessoa em toda esquina

É como imaginar que toda pessoa,

Imaginar que toda pessoa seja a mesma pessoa

Cabelos confusos e olhos lindos

Lindos olhos que a saudade repete

Mas, aqueles olhos não sãos os mesmo olhos

Eu que antes achava o mundo tão ilimitado

Agora o resumo em poucas palavras e lugares

Poucas palavras e lugares me interessam

Me interessa uma única pessoa..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/11/2013
Código do texto: T4552287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.