Amor, Podendo ser sentido apenas Uma Vez Na Vida, Perdoar E Um Dom.!

Ela: Me Mostre, Eu sei que apenas você pode, Me mostrar o que e o amor

Ele: Você irá sentir um sentimento pulsar em seu peito, Ira sentir calafrios, Ira sentir beijos quentes é que te fazem tremer toda, Iras sentir um abraço que ira te fazer sentir-se protegida de todo o mundo, Iras ver um homem que não e perfeito mas que para você, Ele será.

Ela: Me Desculpa. São palavras que não podem ser ditas pela minha boca, Por que anos se passam é eu não consigo te esquecer, Sabendo que o motivo da separação foi eu, Mesmo assim não te peço um simples, Desculpa

Ele: Querida, Eu preciso de você, Eu preciso de você hoje a noite, Eu te amo, São palavras que eu amaria poder sussurrar nos seus ouvidos, Anos se passaram é ate agora apenas pude te la em minha mente, Tudo por causa de um simples " desculpa " Que você não conseguiu dizer.

Ela: Eu sei amor, Não e difícil ser dito mas o meu orgulho não deixa...

Ele: Eu sei que já esta tarde, Sei que esta frio aqui na porta...

Ela: E Verdade...

Ele: Eu sei que essas estrelas irão brilhar por toda a noite, Ate que o sol venha é apague a sua luz, que tanto brilha, então enquanto tivermos esta noite, Venha, Entre é vamos conversar Querida...

Ela: Eu sonho com este amor, é por toda a vida, Este meu coração sempre quis, Que você me mostrasse o que e o amor, Profundamente em minha alma, Sei que eu sempre quis dizer que ainda te amo

Ele: Então, E Isso garota, Não e tão difícil se expressar quando se esta apaixonado...

Ela: É Aqui estamos nós dois, Ambos solitários é carentes....

Ele: É Agora, O Que me diz, Querida

Ela: Nós temos esta noite, Ninguém precisa do amanhã

Ele: Então venha, Desligue a luz é pegue a minha mão

solitários é amando um ao outro, Sabendo que quando se ama, Tudo se perdoa, Ate mesmo uma traição, Mas em muitos casos o orgulho não deixa que nos " humilhe " de ante de quem gostamos, Mas deveria mus aprender que, Quando se ama não se senti humilhado apenas se senti errado, Por ter feito tal besteira, Devemos pedir desculpas pelo que fazemos a quem amamos, Pós em primeiro lugar, Devemos saber Que, Amor de verdade, Só poderemos sentir por quem, Realmente pode nos amar.... Amor não e um simples sentimento, Amor e um modo de vida, Amor e um poema, Que nunca haverá linhas o suficiente, Para expressa-lo.