ARMAZENADO N’ALMA

Você e nossas vivências,

histórias e experiências...

com tempos idos

e muitas sentenças.

Eu nunca desistiria

de ter você

e toda essa poesia.

De nossa canção da eternidade

e de nossa singular melodia.

E pra falar de castelos,

construídos em rocha firme,

cito o nosso sentimento,

que é doce, belo

e todo livre.

Tudo tão perfeito

em todas as nossas vidas passadas.

Tudo bem vindo

entre paisagens e palavras.

Que amor igual ao nosso

sempre irá expandir otimismo

e os valores ilimitados do espírito!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 01/11/2013
Código do texto: T4552419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.