Que bom seria…

Se você viesse depressa

Nesse instante sem demora

Ah que bom seria

Nem sei bem o que

E como faria

Por onde começaria

Se você chegasse agora

Sem pressa de ir embora

Em mim se perdesse

E se encontrasse

E se esquecesse por aqui...

= Roberto Coradini {bp} =

O1//11//2013