BARQUINHO DE PAPEL

O meu barquinho fiz de papel

Pra navegar...

Pra navegar nas águas da vida

Vida pro mar...

E navegando assim ao léu

Bem devagar...

Cristas das ondas, ondas d’amor

Vou navegando...

Sobre o oceano azul do céu,

Sobrevoando...

Vagas lembranças eu vou transpor

E t’encontrando...

Singrando todos os sete mares

Só no comando...

Com meu timão sereno nas mãos

Sempre lembrando...

Luzes-faróis dos teus olhares

Vão me guiando...

Porto seguro que eu procuro

Ondas amenas...

Vou aportando longe do escuro

Manhã serena...

O meu barquinho? Desfaço seguro

Com meus poemas...

Para ofertar-te sempre as tardes

Vem declamar...

Todo amor que sempre me arde

Vara o luar...

Pra madrugada me ver amar-te

E recomeçar...

Autor: André Pinheiro

01/11/2013