Soberano

Crer no amor nos faz maiores.

Faz-nos quase divinos.

Faz com que acreditemos em nosso potencial.

E com que potencializemos nossas energias.

Somos constante energia.

Mas, nem sempre energia constante.

Conectamo-nos e nos desconectamos com a mesma facilidade

De um apagar de luzes.

Concentramo-nos e nos distraímos,

Ao menor sinal distinto, diferenciado.

Contudo, enquanto há o amor entre tudo isso...

A conexão retorna, a distração se vai.

E quando dito o amor, é todo ele.

Não só o de foto novela.

Mas toda forma de amar.

Toda forma de amor é maior.

É da imensidão do universo.

Do grão de areia do deserto.

É do tamanho que lhe é dimensionado.

E dimensionado com a intensidade que lhe é destinada.

Destina-se ao bem, ao belo.

Todo belo, subjetivamente.

Todo bem, unilateralmente.

Divide-se e se multiplica.

Mais rápido que a criação de anjos.

Simplesmente por ser supervisionado por eles, seres de asas.

É purpurina solta ao vento, no raiar da manhã.

É aquela pitada de açúcar cristal.

Para adocicar o paladar.

É buquê de flores na beirada da cama.

Em dia de comemorar o amor.

E doçura de encantamentos.

Delicadeza de sensações.

Crer no amor nos faz maiores.

Faz-nos superiores.

Basta apenas que creiamos.

Que acreditemos em sua gigantesca força.

Em sua magnânima forma de mudar o mundo.

Enquanto ainda existir a crença,

Ainda haverá o amor...

Todo ele, soberanamente sobrenatural.

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 02/11/2013
Código do texto: T4552829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.