Imagem do Google

DOCE AMADA
 
Quando o véu da noite vem sobre mim
Pra muito longe vai meu pensamento
Vejo-a formosa como um querubim
Que invade  minha vida no momento.
            Minha doce amada
            Flor do meu jardim.
 
As asas do amor me levam a ti
Eu sei que sou muito bem recebido
Mui feliz até o céu pra nós sorri
O que é sem cor torna-se colorido.
            Minha doce amada
            Espere-me aí.
 
Fico a imaginar teu olhar de doçura
Que serve de abrigo para a minh’alma
Tu és meu sonho e a mais bela criatura
Em tua companhia meu coração acalma.
            Minha doce amada
            De beleza pura.
 
Entre nós uma forte ligação
Duas vidas se encontraram no caminho
Minha contínua e bela inspiração
Deliciosa  como u’a taça de vinho.
            Minha doce amada
            Pra ti u’a canção.
 
(Christiano Nunes)