No teu sorriso

No teu sorriso

No teu sorriso largo

O meu sorriso vem

E no teu olhar cumprido

Eu me divido também

Na tua boca doce

Labios confundem mel

Delírio como assim fosse

Flutuar no teu céu

Na tua rosa amarela

Eu vou fazer morada

E nesta canção singela

Retrato-te minha amada

No teus passos sereno

Levando minha emoção

Eu quero ser teu pequeno

Inteiro teu coração

Na tua paz verdadeira

Em todo este teu caminho

E não pela vez primeira

Quero ser eu teu carinho

Que venha da água do fogo

Da terra e também do ar

A energia da vida

A vida prazer de amar...

Talmeida 26 / 09 / 1980

Talmeida
Enviado por Talmeida em 19/04/2007
Código do texto: T455300
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.