Malícia Infalível

Coração que não se ausenta

Que ao lhe beijar

Cai no chão e se arrebenta

Não por medo do tentar

Mas sim um sentimento único e desbravador

Que vira encantador

Na alma parece flutuar

Às vezes tenho que deleitar

Diante esse sabor indiscutível

Que todo ser humano padece

Talvez essa malícia infalível

Do conquistar

É o que prevalece

Talvez esteja ficando louco

Mas quem conhece sabe é pouco

Ninguém sabe,ninguém verá

A qualidade do verdadeiro amor

Virá quando o sol desapontar

Em mais uma noite eu poder me apaixonar

Nessa nostalgia

Fica imaginando

O que ficou e o que virá

Dentre tudo e contra todos

Vamos sobrevivendo e entendendo

As virtudes sobre a vida

Que temos que entender cotidianamente

Para continuarmos a amar incontrolávelmente

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 02/11/2013
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4553043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.