ESTE AMOR

ESTE AMOR

Fernando Alberto Couto

Este amor que surgiu um dia,

quando, feroz, o vento rugia,

anunciando uma noite de inverno,

marcada por uma forte solidão,

com aquele triste vazio interno,

impregnado neste pobre coração.

Ah, este amor que floresceu

e marcou-nos com sua plenitude,

como jamais antes aconteceu,

pelo resto da vida nos sustentaria,

cobrindo da mais plena felicidade,

duas almas, para as quais traria

total realização, pela eternidade.

Este amor que surgiu um dia,

Nunca, nunca mais acabaria.

SP – 21/08/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/11/2013
Código do texto: T4553061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.