Penso, Repenso

PENSO, REPENSO

Penso, repenso e torno a pensar novamente.

Não encontro o fio da meada por onde começar.

Quanto gostaria de estar num sonho de linda Primavera.

Onde o sussurrar do vento a misturar-se com o perfume das flores, encheriam meu corpo de Paz Silvestre, a degustar o néctar da vida.

Onde cada um silenciosamente olha em seu redor nada fala ou pensa,e vive no pensamento deslumbrante de seu Ser.

Penso...

Repenso...

Paulo Mello

28.06.2002

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 19/04/2007
Código do texto: T455313