Intensos Momentos

No toque do conjunto

Intensos momentos...

Nossos corpos envolto...

Coração pulsando,caricia na alma e mente

O real e irreal juntos

Calmamente lembras!?...

Assim vivemos e revivemos

O nosso profundo amor

Nos amando pra valer plenamente.