GATO MANHOSO

Ao ouví-lo pela vez primeira

não imaginei ficar assim tão louca!

tomando-me como única herdira

de sua voz, de toda sua boca!

À medida que fomos conversando

eu fui sentindo um prazer gostodo...

escutando...sempre escutando,

o ronronar de um gato bem manhoso,

por que despertar essa pobre adolescente

que era pura , ingênua ,inocente

inexperiente de tudo, agora tudo quer?

Será que vale a pena esse acordar?

será que essa menina vai chorar

ou realizar-se tornando-se MULHER?

dezinha
Enviado por dezinha em 27/08/2005
Código do texto: T45534