TE AMO!

Quem me dera ser a menina de teus sonhos

Quimera minha, meus olhos tristonhos

Quem me dera ser tua menina, sonho de amor

Sonho meu, busco teu amor, encontro esta dor

Me resta apenas contigo sonhar

Talvez um dia eu possa te encontrar

Encontro meu refúgio na poesia

Sonhando pra nossas vidas encanto e fantasia

Me resta não perder esta esperança

Sonho de menina, ser bailarina de tua dança

Procurando-te nas ruas e até no luar

Por ti, estrela tão distante, fui me apaixonar

Quem me dera ser a mulher de teus desejos

Te acordar com doces e ternos beijos

Mas sou apenas uma menina tão sonhadora

Apaixonada por ti da forma mais encantadora

Menina como é bom poder tocar

A pele tão macia, carne dura.

Sentir de tua boca o paladar

Em nossa noite plena de ternura...

Estrela tão distante, estás aqui

Eu sinto o teu perfume por inteiro,

Amor tão delicado encontro em ti,

Deitada neste mesmo travesseiro...

Menina teu sorriso de sapeca,

Brincando com palavras me seduz...

Guria, minha prenda, uma boneca,

Irradiando bela fêmea, luz...

Tu és tão sedutora quando quer,

Menina desejada, uma mulher...

** Gi Guterres

&

Marcos Loures **