Encontro

O fim podia ter outro nome,

um “até breve”, talvez.

See you soon!

Até que nossos olhos encontram-se de novo

e de novo nos sorrimos

como duas crianças

que se reconhecem um no outro.

Dizer num abraço apertado,

num jeito meio largado

de risada frouxa.

“Que bom nos vermos de novo!”

Dos namoricos da janela,

as cartas apaixonadas.

Nosso amor adolescente, ingênuo.

Como endurecemos com a vida.

Não era esse o caminho que víamos juntos,

mas sinto na lembrança daqueles dias.

Que o nosso amor adolescente, ingênuo

não tivesse esse tal fim,

que eu via nesses seus olhos,

a lembrança daqueles dias.

Que eu digo nesse abraço apertado,

nesse sorriso mais largo.

“Que não à romance sem par, amor!”

N. H.

Nobody_
Enviado por Nobody_ em 02/11/2013
Código do texto: T4553678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.