SONHOS AZUIS

EM MEUS SONHOS AZUIS 
EU TUDO POSSO 
PEÇO PRA TE SONHAR.
AO SER MAIOR 
QUE ILUMINE MEUS SONHAR. 
E EU O CHAMO E VOCÊ 
SEMPRE VEM ...!



MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 02/11/2013
Código do texto: T4553689
Classificação de conteúdo: seguro