Estar Contigo...

Deixa-me cuidar dos seus medos,

Compartilhar dos seus segredos,

Estar contigo...

Deixa-me ser seu apoio,

Seu ombro amigo,

Abraçar-te nas noites de insônia,

Estar contigo...

Deixa-me ser para você,

O porto seguro,

O rumo, o prumo,

Estar contigo...

Deixa-me lhe dar

O amor incontido,

Em meu peito guardado e velado,

Durante todo o tempo,

Em que te via em outras vidas,

Andando, vagando,

Enganada, vazia,

Chorando, sofrendo

E eu de longe, Por ti também chorando,

Também sofrendo,

E querendo lhe dar carinho,

Lhe cobrir de beijos,

Reencher a sua vida

Com o meu amor intenso

E verdadeiro, enfim,

Ser seu por inteiro,

E apenas poder...

Estar contigo!

Gutemberg Landi

02.11.2013