LUAR A LUZ DO MAR...

LUAR A LUZ DO MAR

Esses teus olhos azuis que me desnudam...

Expõem diante de mim toda a geografia das cicatrizes da vida...

Olhos matizados... Quando me encaram vejo as profundezas do mar...

Verde de calmaria... Escuros de ventanias... Mas é quando o céu se cobre do mais lindo manto azul e reflete a tua luz... Sinto o traduzir da palavra Paz...

Azul límpido como o teu ser... Aquece... Abraça... Linhas e limites misturam-se num todo... Vem pega minha mão guia-me pelas tuas ruas desertas de escuridão...

Assim como fazes geometria entre as ondas... Ensina-me a caminhar sobre as tormentas... Transformar em brisa furacões... Renascer quando o sol se pôr...

Ensina-me linguagem da lua em todas as suas fases para que eu enfim possa transformar esse luar do teu olhar em um mar de poesia...

Rossana Monteiro