A felicidade mora ao lado...

Da porta à janela

No quintal ou na varanda

Na noite o frio

A lua me comanda.

Minhas tênues palavras

Aguardam um vislumbre

O que os olhos espreitam

Um sentido me confunde.

Ganho mais uma paisagem

Vencendo a rua

Crendo na ternura

Com a alma que ora nua.

Alcanço apenas uma dor

Do ao peito ao coração

Aquela que a saudade aceita

De sua face uma imaginação.

Um sonho pra acreditar

Que a felicidade será minha

Nas páginas do meu termo

Minha linda musa, minha vizinha.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 27/08/2005
Código do texto: T45538