Nostalgia

Meu coração bate a duzentos por hora

Minhas mãos angustiadas suam e tremem

Sinto algo como se fosse angústia e ansiedade

Aos poucos vai surgindo algo

Inexplicável e singelo

"A letra"...

Mais viva do que qualquer ser humano

Poema, poesia, reflexão

Hoje, nesses poucos minutos

Sinto a nostalgia de ser feliz por amar

Justamente isso que faço agora.