Por toda a eternidade

O primeiro laço se fez em meu ventre, onde o aconcheguei com o meu amor.

Em seguida, ao meu mundo de felicidade, você chegou,

Trazendo a inspiração, o sentido, a plenitude e a harmonia!

Você me fez ser aquilo que eu sonhei um dia.

Seus olhinhos curiosos fitavam-me ternamente...

Senti-me novamente uma criança, de tão contente!

E quando o acalentei com um suave abraço,

Tive a sensação de tê-lo, desde sempre, ao meu lado.

Então, o alimentei de amor e muito carinho...

No meu seio, o nutri, meu pequenino.

Hoje, vendo você crescer rapidamente,

Lembro-me de quando o ninava docemente...

Lembro-me dos seus olhos a me contemplar

Todas as vezes que você desejava mamar...

Lembro-me dos balbucios, dos primeiros passinhos,

Do medo que sentia de ficar sozinho...

Meu docinho, fonte de ternura e de inspiração,

O levo sempre comigo, você mora em meu coração.

Juntos seguiremos rumo ao caminho, à vida e à verdade

E, com Jesus, seremos felizes por toda a eternidade.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 03/11/2013
Código do texto: T4554042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.