Monograma

Meu coração sempre a te aguardar.

Sempre a te amar e desejar...

Nas quatros estações do tempo.

Pedaços de esperanças encontro

Quando meus olhos ultrapassam,

O reflexo da janela...

Sobre as lembranças do nosso amor intenso

Minh' alma latente sente!

Os sentimentos claramente.

Independente do monograma...

Ah só de pensar em ti!

Assim vou sonhando e vivendo

Querendo juntar nossos fragmentos

Que Vivem e transcende...

Indo e vindo percorrendo a cena

A chama do amor...

Nessa entrega d' pertencimento

Na resistência do meu pensamento

Diante de ti e dos momentos...

Nosso amor desde que a pele tocamos

Vivera a brilhar como a simplicidade

No girar em volta da distancia e de tudo

D' perto ou longe...

Na profundeza profunda...

Que habita a fonte do nosso mundo.