Esta noite



Esta noite...
...quando saíres a rua
talvez ainda esteja frio,
sentirás a brisa gelada
acariciando seu rosto, tentarás encobrir
tuas faces com as mãos.
Não vais conseguir
se o vento frio continuar
teimando tua face soprar.
Eu virei teu rosto beijar, pois
somente meu beijo tua face aquecerá.
Em algum lugar...
...nesta mesma rua deserta escura e fria
sentirei o mesmo frio que tu
está sentindo.
Porque o meu destino é te procurar,
tu és meu presente, tu és meu sossego,
porque meu futuro ainda é indefinido.
Busco nas entrelinhas saber,
o que será de mim o que será de ti
o que será de nós dois.
Talvez este frio que cisma
em acariciar teu rosto meigo
deixando tua pele fria e gelada,
te, levará com certeza
a pedir meu abraço e meu beijo
para aquecer tua alma.


Balneário dos Prazeres:19/04/2007

Restos de poemas inacabados,
guardados no velho baú.