Como a primeira vez

Às vezes tenho a impressão de ter ‘reconhecer’

De poder prever os teus atos e pensamentos

De saber aquilo que pensas,

Antes mesmo que você o diga

Recordo-me de coisas que você ainda não fez

De palavras que ainda não disse

E insisto em pensar que te conheço tão pouco

Então nossas angustias,

Nossos medos

Se desfazem

E tudo parece ser como a primeira vez

Agora sei o quanto somos parecidos

Mesmo que diferentes

E o quanto nos conhecemos,

Mesmo sendo meros desconhecidos

Você me faz feliz

Espero que eu possa fazer isso por você também

13/02/2007

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 19/04/2007
Código do texto: T455440