Infância

Íamos e voltávamos juntos da escola...

Ao regressarmos, passávamos por um

pequeno bosque e parávamos na fonte

que ali havia.

Onde saciávamos a sede e amainávamos

o calor que se sentia...

Bebíamos na concha das mãos

e chapinhávamos nas poças que

se formavam pelo chão.

E ríamos, felizes!

Era-nos constante a alegria.

Nem sabíamos de preocupação.

Nossos alaridos de longe se ouvia...

Foi ali nosso primeiro beijo.

Éramos passarinho e flor,

inocentemente,

brincando de amor...

= Roberto Coradini {bp} =

03//11//2013