Tempo de Amor

Esse é um tempo como os outros no qual eu quero amar,

É um tempo no qual eu quero ao amor me entregar,

É um tempo de pura emoção,

Tempo no qual bate forte o coração.

É um tempo no qual o amor reina mais e mais forte,.

Um tempo no qual o amor vence a morte,

Quem tem um amor, tem sorte,

Pois é um alguém de grande porte.

É um tempo no qual eu luto pra falar sobre e viver o amor,

Tempo no qual eu luto pra Ter sempre o seu calor,

Tempo de vitória do amor sobre a dor,

Tempo no qual eu peço ao mundo um grande favor.

Procure o amor lindo, o amor verdadeiro,

Amor que se entrega por inteiro,

Amor que vence tudo e assim pra sempre vive,

O amor que em meio a todos os problemas, sobrevive.

Carla Bueno, 5 de Fevereiro de 1997, 10:44

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 19/04/2007
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T455443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.