Vou sonhar

Vou sonhar, enquanto pensar em você

Enquanto sua lembrança não se apagar

Enquanto ouvir o seu riso

Enquanto houver sonhos pra sonhar,

Sonharei!

Vou sonhar, enquanto a noite durar

Enquanto as estrelas brilharem

Enquanto a lua no céu estiver

Enquanto eu não te esquecer,

Sonharei!

Vou sonhar, enquanto o sonho for sonho

Enquanto as ilusões existirem

Enquanto o céu for azul e o mar de anil

Enquanto a brisa soprar e o meu rosto tocar,

Sonharei!

Sonharei hoje, amanhã e depois

Enquanto o mundo for mundo

Enquanto existir vida em mim

Enquanto a sua lembrança comigo estiver

Sonharei!

SP/11/2013