Como posso

Como posso esquecer da saudade

Se meus passos estão ligados aos seus

E minha alma vive presa a ti

Com laços apertados

Uns por perto, outros intercalados.

Como posso te esquecer

Se minha mente magnetiza seus olhos

O brilho de tua face

Como um sonho sem fim

A sobrevoar as estrelas, sair de mim.

Como posso calar

Se meu som é você

Se minhas músicas são tuas palavras.

E o meu silêncio é a tua boca.

Quando mais nada falas

Autor: Lucas Arruda.

Vertentes, 17 de abril de 2007.